undefined
Recette de katzele

Pommes de terre, poireaux et bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Pommes de terre

  • 400 g Poireaux

  • 150 g Allumettes de bacon

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Cube Pot au feu

  • 1 Cube Fait Tout

  • 2 càs Huile

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Faire revenir l'ail et l'oignon en mode Dorer

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2càs Huile

Etape 2/6

Ajouter les allumettes de bacon

  • 150g Allumettes de bacon

Etape 3/6

Ajouter les pommes de terre en cubes et les poireaux en rondelles

  • 600g Pommes de terre
  • 400g Poireaux

Etape 4/6

Émietter les deux cubes dans la cuve, rajouter 200ml d'eau. Saler poivrer.

  • 1 Cube Pot au feu
  • 1 Cube Fait Tout
  • 200ml Eau

Etape 5/6

Fermer la cuve et programmer 10mn sous pression

Etape 6/6

Servir chaud, ou froid avec un peu de ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires