Pommes de terre, knackis sauce cheddar
Recette de fflavix

Pommes de terre, knackis sauce cheddar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 kg Pomme de terre

  • 10 Knackis

  • 20 cl Creme liquide

  • 6 tranche Cheddar

  • 5 cl Vin blanc sec

  • 10 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs D'huile

Préparation

Etape 1 /7

Émincer les oignons. Couper en morceaux les Knacki. Couper les pommes de terre en morceaux

  • 1 Oignon
  • 1kg Pomme de terre
  • 10 Knackis

Etape 2 /7

En mode dorer faire revenir les oignons émincés avec l'huile 1 minute

  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile

Etape 3 /7

Ajouter les knackis. Stopper le mode dorer

Etape 4 /7

Mettre les pommes de terre sel poivre vin et eau. Mélanger

  • 1kg Pomme de terre
  • 5cl Vin blanc sec
  • 10cl Eau
  • Sel

Etape 5 /7

Mettre en cuisson sous pression pendant 9 minutes

Etape 6 /7

Ajoutez la crème et mélanger

  • 20cl Creme liquide

Etape 7 /7

Ajouter les tranches de cheddar sur le dessus et remettre en cuisson sous pression pendant une minute

  • 6tranche Cheddar