undefined
Recette de rachel

Pommes de terre savoyarde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 10 Pommes de terre

  • 150 g Lardons fumée ou allumettes de jambon

  • 6 Tranches de fromages à raclette

  • 20 cl Vin blanc

  • 25 cl Crème fraîche liquide

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 2 càs Maïzena express ( facultatif)

Préparation

Etape 1/7

Épluchez, lavez et couper en rondelles les pommes de terres

  • 10 Pommes de terre

Etape 2/7

Mettez le cookeo en mode doré et ajouter l’huile d’olive, à la fin du préchauffage ajouter les lardons

  • 150g Lardons fumée ou allumettes de jambon
  • Huile d’olive

Etape 3/7

Ajouter les pommes de terres et mélangez

  • 10 Pommes de terre

Etape 4/7

Versez le vin, la crème fraîche et assaisonnez, mélangez et ajouter les tranches de fromage au dessus

  • 6 Tranches de fromages à raclette
  • 20cl Vin blanc
  • 25cl Crème fraîche liquide
  • Sel, poivre

Etape 5/7

Mettez en cuisson sous pression 15 minutes

Etape 6/7

A la fin de la cuisson si la sauce vous semble trop liquide vous pouvez mettre l’appareil en mode doré et ajouter 2 cuillère à soupe de maïzena express et bien mélanger pour obtenir une sauce plus épaisse

  • 2càs Maïzena express ( facultatif)

Etape 7/7

Bonne appétit

Companions, ustensiles et accessoires