Pommes de terre saucisses de Montbéliard haricots blancs
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Saucisse de Montbéliard
1 kg Pommes de terre
500 g Haricots blancs
1 Ognion
1 Bouillon de poule
1 càc Herbes/assainissement
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les saucisse de Montbéliard (durée a prolonger selon les goûts)
Etape 2 /6
Ajouter les ognions aux saucisses et les faire dorer. (possible d'ajouter des lardons)
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre. Le bouillon de poule Assaisonner Couvrez d'eau. Cuire sous pression 8 minutes.
Etape 4 /6
À la fin de la cuisson ajouter les haricots blancs (egouttés ou non) Faites tourner en maintien au chaud 5 min
Etape 5 /6
Sortez les ingrédients du bouillon, servez chaud avec de la moutarde. Vous pouvez laisser des pomme de terre, haricots blancs et en faire un bouillon plus epais délicieux 😋
Etape 6 /6
Régalez vous, et donnez moi votre avis 😉