Pommes de terre façon raclette
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Lardons fumés
1 Oignon
2 càc Ail semoule
Poivre
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
1 kg Pommes de terre
20 cl Crème semi-épaisse
8 Tranches de raclette
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir les lardons pendant 2 minutes
Etape 2 /7
Ajouter l'oignon pendant 1 à 2 minutes
Etape 3 /7
Ajouter les ingrédients
Etape 4 /7
Dès que ça chauffe, ajouter l'eau
Etape 5 /7
Ajouter les pommes de terre, mélanger doucement
Etape 6 /7
Verser la crème puis déposer les morceaux de raclette sur le dessus
Etape 7 /7
Maintien au chaud 10 minutes le temps que le fromage fonde
