undefined
Recette de Nathalie

Pommes de terre et endives aux lardons et dès de jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Pommes de terre

  • 4 Endives

  • 0.5 Barquette de lardons

  • 4 Tranches de jambon

  • 1 Bouillon de volaille en cube

  • 1 càs Miel

  • 125 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher, couper et laver les pommes de terre Couper et laver les endives Couper les tranches de jambon

Etape 2/4

Dorer les lardons et le jambon Ajouter les pommes de terre et continuer en mode dorer encore quelques minutes Ajouter les endives

  • 600g Pommes de terre
  • 4 Endives
  • 0.5 Barquette de lardons
  • 4 Tranches de jambon

Etape 3/4

Émietter le cube de bouillon de volaille Ajouter 125 ml d'eau et la CS de miel

  • 1 Bouillon de volaille en cube
  • 1càs Miel
  • 125ml Eau

Etape 4/4

Passer en mode sous pression 12 minutes

Companions, ustensiles et accessoires