Pommes de terre en robe des champs et fromage blanc aux herbes
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Pommes de terre nouvelles non épluchée
200 g Oignons rouges
10 brin Persil
20 brin Ciboulette
330 g Fromage blanc
4 cl Lait
4 cl Eau
7 g Sel
Poivre du moulin
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettez les oignons dans le bol équipé du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Oignons rouges
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Ajoutez les feuilles de persil et la ciboulette. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10brin Persil 20brin Ciboulette
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Remplacez le couteau par le batteur. Ajoutez le fromage blanc, le lait, l'eau minérale, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4cl Lait 4cl Eau 7g Sel Poivre du moulin
Batteur
Etape 4 /8
Versez cette préparation aux herbes dans un plat et laissez au frais.
Etape 5 /8
Nettoyez le bol du robot.
Etape 6 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 7 /8
Installez le panier vapeur rempli avec les pommes de terre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
800g Pommes de terre nouvelles non épluchée
Panier vapeur
Etape 8 /8
Servez les pommes de terres accompagnées du fromage blanc aux herbes.