Pommes de terre choux de Bruxelles Escalope
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de dinde
300 g De choux de Bruxelles
4 Pommes de terre
25 cl D'eau
1 Cube de bouillon de légumes
Herbes de Provence
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Sel, poivre
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail coupés en morceaux.
Etape 2 /4
Ajoutez les escalopes pour les faire dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les choux de Bruxelles, les pommes de terre coupées en cubes, l'eau, le cube, les herbes aromatiques, le sel et le poivre.
Etape 4 /4
Mettre sous pression pendant 10 minutes.