undefined
Recette de Enalia

Pommes de terre boulangères au bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g pommes de terre à chair ferme

  • 200 g bacon

  • 1 càs huile d'olive

  • 2 oignons

  • 20 cl eau

  • 2 pincée de gros sel

  • poivre

  • noix de muscade râpée

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients : éplucher les pommes de terre et les couper en tranches fines, émincer les oignons et couper le bacon en lamelles.

  • 800g pommes de terre à chair ferme
  • 200g bacon
  • 2 oignons

Etape 2/4

En mode "dorer", faire revenir les oignons avec l'huile d'olive le temps dès le début du préchauffage.

  • 1càs huile d'olive
  • 2 oignons

Etape 3/4

A la fin du préchauffage, rajouter les pommes de terre en tranches et les lamelles de bacon. Faire revenir, toujours en mode "dorer" pendant 4 minutes en remuant pour bien mélanger les ingrédients.

  • 800g pommes de terre à chair ferme
  • 200g bacon

Etape 4/4

Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade et mélanger. Ajouter l'eau et faire cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 7 minutes.

  • 20cl eau
  • 2pincée de gros sel
  • poivre
  • noix de muscade râpée

Companions, ustensiles et accessoires