Pommes de terre Poivrons et chorizo
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre de bonne taille
150 g Chorizo
25 cl vin blanc
2 Gousses d'ail
1 Oignon
2 Poivrons rouge
2 càs Huile d'olive
300 ml Eau
2 Branches de romarin
1 càc Paprika doux
Quelques brins de ciboulette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'ail et l'oignon et les couper en 4 dans le bol muni de l'ultrablade. Ajouter les Poivrons épépinés et coupés en morceaux et Hacher V11 pendant 15s.
Etape 2 /5
Remplacer le hachoir ultrablade par le melangeur. Ajouter l'huile d'olive et faire mijoter P1 130° 10mn
Etape 3 /5
Enlever la peau et couper le chorizo en morceaux et l'ajouter dans le bol avec le vin blanc. Faire mijoter P3 90° pendant 10mn
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre, le paprika, le romarin, l'eau, et la ciboulette ciselée. Faire mijoter P2 90° pendant 45 mn.
Etape 5 /5
Régalez-vous!