undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pommes de terre à la grecque

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Pommes de terre à chair dure, coupées en petits dés

  • 150 g Concombre, pelé et épépiné, coupés en dés

  • 20 g Oignon rouge, émincé

  • 70 g Feta en cubes et en marinade à l'huile et aux herbes

  • 30 g Olives noires dénoyautées et coupées en deux

  • Huile de la feta marinée (ou huile d'olive)

  • 0.5 Citron jaune

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Émincer l'oignon.

Etape 3/7

Épépiner le concombre.

Etape 4/7

Couper les pommes de terre en cubes

Etape 5/7

Placer les pommes de terre dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Laisser refroidir puis ajouter les autres ingrédients. Mélanger et servir bien froid.

Companions, ustensiles et accessoires