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Recette de solisa

Pommes de terre à la franc-comtoise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Pommes de terre

  • 2 Saucisses de Montbéliard

  • 1 Saucisse de Morteau

  • 2 Oignons

  • 2 càs Huile d’olive

  • 25 cl Vin blanc

  • Thym

  • 250 g Cancoillotte à l’ail

  • Sel

  • Poivre

  • 15 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Couper les saucisses en rondelles. Peler les oignons et les couper en deux. Dans le bol muni du hachoir ultrablade,mixer les oignons 10 sec en vitesse 11.

  • 600g Pommes de terre
  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacer le hachoir par le melangeur, puis racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter l’huile. Lancer le programme Mijoté P1 à 130° pour 5 minutes.

  • 2càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le vin. Lancer le programme Mijoté P1 à 130 ° pour 5 minutes.

  • 25cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter les pommes de terre et les saucisses. Verser 15cl d’eau. Saler et poivrer. Déposer le thym dessus. Lancer le programme Mijoté P2 à 95° pour 45 minutes sans le bouchon.

  • 600g Pommes de terre
  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • 1 Saucisse de Morteau
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • 15cl Eau
  • Mélangeur

Etape 5/5

Retirer le thym. Ajouter la cancoillotte. Lancer le programme Mijoté P2 à 80° pour 10 minutes. Servir aussitôt.

  • 250g Cancoillotte à l’ail
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires