undefined
Recette de MathieuS

Pomme de terre persillé et petit lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g pomme de terre

  • 200 g lardon fumés allumette

  • 1 bouillon légume

  • Persil

  • 20 cl eau

Préparation

Etape 1/5

Coupez les pommes de terres en petit cubes et préparez vos ingrédients.

Etape 2/5

En mode dorer, faites fondre un peu de beurre, puis ajoutez les pommes de terre ainsi que les lardons. Faites cuire 10 minutes en remuant de manière homogène.

Etape 3/5

Ajoutez 20 cl d’eau, le bouillon et le persil.

Etape 4/5

Mettre le cockeo en mode cuisson rapide 10 minutes.

Etape 5/5

Mangez !

Companions, ustensiles et accessoires