undefined
Recette de -

Pomme de terre haricot merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 273 g haricot vert/beurre en boite

  • 200 g pomme de terre coupé en cube

  • 20 g oignon en dés

  • 6 merguez coupé en 8

  • 1 càs herbes de provence

  • 2 càs huile d'olive

  • 150 ml eau

  • 1 càc fond de veau en poudre

Préparation

Etape 1/4

Allumez votre cookeo et mettez le en mode doré le temps qu'il préchauffe

Etape 2/4

Pendant ce temps, Coupé les oignons en dés 1/3 d'un oignon, coupé les pommes de terre en cube et égoutter les haricots.

Etape 3/4

Diluer votre fond de veau dans les 150 ml d'eau. Mettre l'huile dans la cube, les oignons, les merguez, les pommes de terre ainsi que les haricots, mettre l'herbe de Provence. Laisser doré 15 minutes.

Etape 4/4

Ensuite rajoutez le fond de veau et mettre sous pression 7 minutes et c'est prêt. Bonne dégustation.

Companions, ustensiles et accessoires