Pomme de terre fondantes et dès de jambon
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Pomme de terre
300 ml Eau
Sel
Poivre
Thym
200 g Dés de jambon
1 Bouillon de volaille
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Coupez l’oignon en fine lamelle ainsi que les pommes de terre en cubes.
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir l’oignon et les pommes de terre pendant 4 minutes
Etape 3 /6
Saler légèrement et poivrer. Mélanger régulièrement
Etape 4 /6
Ajouter l’eau avec le bouillon de volaille. Rajouter les dès de jambon ainsi que l’huile d’olive et le thym.
Etape 5 /6
Faire cuire 6 minutes sous pression
Etape 6 /6
Bon appétit