undefined
Recette de solsan

Pomme de terre fondante aux knackis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1200 g P de terre

  • 1 Oignon

  • 100 g Lardons

  • 6 knackis

  • 6 Champignons

  • 20 cl Crème liquide

  • 20 cl Bouillon poulet

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1/4

Épluchez et coupez les p de terre en 4 ou en 8 selon la grosseur, coupez l oignon en morceaux.

  • 1200g P de terre
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Sur mode dorer, rissoler les lardons et les oignons pendant 4min, ajouter les champignons et les chnackis coupé en trois 2 mn.

  • 1 Oignon
  • 100g Lardons
  • 6 knackis
  • 6 Champignons

Etape 3/4

Ajoutez le bouillon ,la crème et les p de terre.

  • 20cl Crème liquide
  • 20cl Bouillon poulet
  • 1pincée Sel

Etape 4/4

Cuisson sous pression 8 min

Companions, ustensiles et accessoires