Pome de terre au lait genre gratin et poisson - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Agnès A

Pome de terre au lait genre gratin et poisson

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 700 g Pommes de terre en lamelles

  • 0.5 Oignon

  • 250 ml De lait

  • 100 ml D'eau

  • 10 cl De creme légère ou non

  • Ail en poudre ou frais

  • Sel poivre

  • 2 càs Huile

  • Du Gruyere rappé

  • 2 Ou 4 filets de Poisson type lieu, colin

Préparation

Etape 1 /3

En fin de préchauffage, mettre l'huile à chauffer puis l'oignon découpé. Salez, poivrez. Ajouter si possible 1 couche de pommes de terre. Resalez, poivrez Un peu de gruyère râpée et d'ail. Remettre une couche de pommes de terre en rondelles par dessus. Et de nouveau sel, poivre, ail

  • 700g Pommes de terre en lamelles
  • 0.5 Oignon
  • Ail en poudre ou frais
  • Sel poivre
  • 2càs Huile
  • Du Gruyere rappé

Etape 2 /3

Ajouter les liquides par dessus. Et tour au dessus le poisson, type lieu. Le monde était congelé

  • 250ml De lait
  • 100ml D'eau
  • 10cl De creme légère ou non
  • 2 Ou 4 filets de Poisson type lieu, colin

Etape 3 /3

Fermer et mettre sous pression 6 minutes.