Polenta champignons et burrata - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Polenta champignons et burrata

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Ail

  • 500 g Champignons de paris coupés en lamelles

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 80 cl Lait

  • 40 g Beurre

  • 200 g Polenta

  • 10 cl Crème

  • 4 Burrata

  • 2 càs Ciboulette

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher de l'ail.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire revenir les champignons et l'ail pendant environs 10 min. Mélanger.

Etape 5 /7

Saler et poivrer. Réserver et nettoyer la cuve. Mettre le lait, le beurre et la polenta dans la cuve. Saler, poivrer.

Etape 6 /7

Laisser mijoter pendant 10 min. Remuer régulièrement pendant la cuisson.

Etape 7 /7

Ajouter la crème et mélanger pour bien délayer. Servir avec les champignons, les burratinas et la ciboulette.