Caviar d'aubergines au curry et burrata - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Eileen

Caviar d'aubergines au curry et burrata

Avis 1 étoile (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    1h 14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Aubergines

  • 1 Gousse d'ail

  • 50 g D'huile d'olive

  • 1 Càc rase de curry en poudre

  • 2 Burratas coupées en deux

  • Quelques feuilles de basilic

  • Fleur de sel

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol muni du mélangeur, placez les cubes d'aubergines, l'ail, le curry et du sel. Faites cuire 35min à vitesse 4, à 130°c sans le bouchon

  • 2 Aubergines
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Càc rase de curry en poudre
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Remplacer le mélangeur par le hachoir ultrabladr et hacher 2 min à vitesse 10 à 100°c. Au bout d'une minute versez 50g d'huile d'olive

  • 50g D'huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Servir dans l'assiette, ajouter la burrata, l'huile d'olive, fleur de sel, poivre, basilic

  • 2 Burratas coupées en deux
  • Quelques feuilles de basilic
  • Fleur de sel