Poivrons sautés aux pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre
3 Poivrons rouges
1 Echalotte
1 Gousse d'ail écrasée
150 ml D'eau
1 Cube de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper les pommes de terre en dés. Laver et couper en dés les poivrons. Émincer l'échalote.
Etape 2 /5
En mode Dorer, faire revenir 2 minutes l'échalote dans un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, les poivrons et la gousse d'ail dans la cuve. Laisser dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau dans laquelle le cube de légumes aura été préalablement dilué. Saler et poivrer
Etape 5 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 8 min






