Poivrons farcis
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
330 g Poivrons
2 g Ail
40 g Oignon
200 g Viande de bœuf
4 brin Menthe
20 g Pignons de pin
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade ajoutez l'ail et l'oignon épluchés et coupés grossièrement, la viande et la menthe. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2g Ail 40g Oignon 200g Viande de bœuf 4brin Menthe Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Mélangez le contenu du robot à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Ôtez le couteau et ajoutez les pignons. Mélangez la farce avec vos mains.
20g Pignons de pin
Etape 5 /7
Coupez le haut des poivrons, ôtez les parties blanches et épépinez-les. Dans un plat allant au four mettez les poivrons et garnissez-les de farce.
330g Poivrons
Etape 6 /7
Recouvrez des chapeaux et enfournez pendant 1 heure.
Etape 7 /7
Servez chaud.