undefined
undefined
Recette de Moulinex

Poivrons farcis

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 330 g Poivrons

  • 2 g Ail

  • 40 g Oignon

  • 200 g Viande de bœuf

  • 4 brin Menthe

  • 20 g Pignons de pin

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Etape 2/9

Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez-les grossièrement.

  • 2g Ail
  • 40g Oignon

Etape 3/9

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade avec la viande et la menthe. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2g Ail
  • 40g Oignon
  • 200g Viande de bœuf
  • 4brin Menthe
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/9

Mélangez le contenu du robot à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/9

Ôtez le couteau et ajoutez les pignons. Mélangez la farce avec vos mains.

  • 20g Pignons de pin

Etape 6/9

Coupez le haut des poivrons, ôtez les parties blanches et les pépins.

  • 330g Poivrons

Etape 7/9

Mettez-les dans un plat allant au four et garnissez-les de farce.

  • 330g Poivrons

Etape 8/9

Recouvrez des chapeaux et enfournez pendant 30 à 35 minutes.

Etape 9/9

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires