Poivronnade
- Temps Total 2h 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Poivron
1 Gousse d'ail
55 g Fromage frais
20 g Huile olive
6 Feuilles de basilic
1 pincée Sel
1 pincée Piment
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Enlever les pépins du poivron. Enfourner au four a 200'C pendant 30min (pas besoin de mettre d'huile)
Etape 2 /4
Lorsque que le poivron est grillé, attendre quelques minutes pour pouvoir lui enlever sa peau.
Etape 3 /4
Dans l'appareil, ajouter le couteau pour concasser et y ajouter tout les ingrédients.
Etape 4 /4
Mettre au frais 2h avant de le servir.