Poivronnade
- Temps Total 2h 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Poivron
1 Gousse d'ail
55 g Fromage frais
20 g Huile olive
6 Feuilles de basilic
1 pincée Sel
1 pincée Piment
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Enlever les pépins du poivron. Enfourner au four a 200'C pendant 30min (pas besoin de mettre d'huile)
Etape 2 /4
Lorsque que le poivron est grillé, attendre quelques minutes pour pouvoir lui enlever sa peau.
Etape 3 /4
Dans l'appareil, ajouter le couteau pour concasser et y ajouter tout les ingrédients.
Etape 4 /4
Mettre au frais 2h avant de le servir.