Poitrine de canard et frites de patates douces - Recette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
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Poitrine de canard et frites de patates douces

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Patates douces

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 càs Sirop d’érable

  • 1 càc Thym

  • Sel, poivre

  • 2 Magrets de canard

  • Sel, poivre

  • 1 càc Persil séché

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill
  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /8

À l’aide d’un couteau, quadrillez la peau du canard. Salez, poivrez et parsemez de persil. Dans une poêle chaude, faites dorer les magrets 1 min de chaque côté et retirez la graisse.

  • 2 Magrets de canard
  • Sel, poivre
  • 1càc Persil séché

Etape 2 /8

Pelez les patates douces et coupez-les en bâtonnets de 1 cm d’épaisseur. Dans un récipient, mélangez les patates douces avec l’huile, le sirop d’érable et le thym. Salez et poivrez.

  • 500g Patates douces
  • 2càs Huile d’olive
  • 1càs Sirop d’érable
  • 1càc Thym
  • Sel, poivre

Etape 3 /8

Activez la cuve 1. Placez les magrets de canard sur la plaque.

Etape 4 /8

Activez la cuve 2. Placez les patates douces dans la cuve.

Etape 5 /8

Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.

Etape 6 /8

À mi-cuisson, retournez les magrets. Pour les patates douces, à mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.

Etape 7 /8

Vérifiez la cuisson du canard et des patates douces et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Etape 8 /8

Coupez le canard en tranches et servez avec les frites de patates douces. Accompagnez d’une salade verte.