Poitrine de canard et frites de patates douces
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Recette améliorée
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Ingrédients
4 personnes
- 500 g Patates douces 
- 2 càs Huile d’olive 
- 1 càs Sirop d’érable 
- 1 càc Thym 
- Sel, poivre 
- 2 Magrets de canard 
- Sel, poivre 
- 1 càc Persil séché 
Accessoires
- Plaque grill 
- Plaque Standard 
Préparation
Etape 1 /8
À l’aide d’un couteau, quadrillez la peau du canard. Salez, poivrez et parsemez de persil. Dans une poêle chaude, faites dorer les magrets 1 min de chaque côté et retirez la graisse.
Etape 2 /8
Pelez les patates douces et coupez-les en bâtonnets de 1 cm d’épaisseur. Dans un récipient, mélangez les patates douces avec l’huile, le sirop d’érable et le thym. Salez et poivrez.
Etape 3 /8
Activez la cuve 1. Placez les magrets de canard sur la plaque.
Etape 4 /8
Activez la cuve 2. Placez les patates douces dans la cuve.
Etape 5 /8
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 6 /8
À mi-cuisson, retournez les magrets. Pour les patates douces, à mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.
Etape 7 /8
Vérifiez la cuisson du canard et des patates douces et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 8 /8
Coupez le canard en tranches et servez avec les frites de patates douces. Accompagnez d’une salade verte.


