Poissons aux pommes de terre légumes - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Cathjm

Poissons aux pommes de terre légumes

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 1h 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Dos de cabillaud

  • 400 g Pommes de terre

  • 2 cl Curry

  • 20 càc Lait de coco

  • 2 Échalotes émincé

  • 2 càs Huile d'olive

  • 200 g Tomate pelée

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et lavé les pommes de terre. Ajouter les 0.7cl d'eau, mettre les pommes de terre dans le panier.mettre le couvercle bouchon Petite vapeur lancer le programme Mode Steam température 100 degré temps 30 mn

  • 400g Pommes de terre
  • Panier vapeur

Etape 2 /4

Vider l'eau rincé la cuve et essuyer la. Mettre le hachoir ultra blade ET l'échalote mettre le couvercle bouchon Petite vapeur.lancer le programme Mode speed vitesse 11 temps 10 seconde

  • 2 Échalotes émincé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Mettre le mélangeur. Rabattre l'échalote sur les côtes. Ajouter l'huile d'olive et les 2 c a c de Curry mettre le couvercle bouchon Petite vapeur lancer le programme slow Cook P1 température 130 temps 05mn

  • 2cl Curry
  • 2 Échalotes émincé
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter le lait de coco les tomates pelée les aiguillettes de poulet mettre le couvercle bouchon Petite vapeur lancer le programme vitesse 5 100 degré 25mn

  • 700g Dos de cabillaud
  • 2cl Curry
  • 20càc Lait de coco
  • 2 Échalotes émincé
  • 2càs Huile d'olive
  • 200g Tomate pelée
  • Mélangeur