Poisson, brocolis, pommes de terre au curry indien - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Ottoki

Poisson, brocolis, pommes de terre au curry indien

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1/2 chou Brocolis

  • 3 Pommes de terre

  • 400 g Pavés de poisson blanc

  • 1 càc Curry indien Ducros

  • Sel et poivre à convenance

Préparation

Etape 1 /3

Mettre 20 cl d'eau dans la cuve.

Etape 2 /3

Dans le panier vapeur, mettre le brocolis et les pommes de terre coupés en lamelles de 2 cm. Les saupoudrer de curry indien. Par-dessus, déposer les pavés de poisson (cabillaud, flétan...). Saupoudrer de curry indien, également. Déposer le panier vapeur dans la cuve. Cuisson sous pression express : 3 min.

  • 1/2 chou Brocolis
  • 3 Pommes de terre
  • 400g Pavés de poisson blanc
  • 1càc Curry indien Ducros

Etape 3 /3

A la fin de la cuisson, servir à l'assiette. Saler et poivrer à convenance. C'est une recette très légère et très goûteuse. Vous pouvez varier les épices ou ne pas en mettre, selon vos goûts.

  • Sel et poivre à convenance