Poisson à la tunisienne
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
4 Petites pommes de terre
2 Tomates
1 càs Paprika fort
1 Piment
3 Gousses d’ail
1 Jus de citron
0.5 càs Harissa
Sel
Poivre
150 ml D’eau
4 càs D’huile
6 Crevettes
Préparation
Etape 1 /5
Couper les tomates en dés, éplucher les pommes de terre et les couper en cube, écraser les gousses d’ail
Etape 2 /5
En mode dorer ajouter l’huile et quand elle est chaude ajouter dans la cuve les tomates coupées, l’ail, le paprika, le piment et les pommes de terre et faire revenir 1 minute.
Etape 3 /5
En mode mijoter verser l’eau en remuant les ingrédients. Ajouter la harissa, le jus de citron, le sel et le poivre. Ensuite les pavés de poisson et les crevettes.
Etape 4 /5
Passer en mode sous pression et cuire 5 minutes
Etape 5 /5
Vous pouvez déguster avec du riz ou des haricots verts en accompagnement supplémentaire.