Poisson grillé, haricots verts à la tomate
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Haricots verts
400 g Tomates cerises
5 cl Eau
250 g Cabillaud
2 càs Huile d’olive
1 càc Épices italiennes
0.5 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Mettre les haricots verts, les tomates et l’eau dans la cuve. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 3 /10
Déposer le panier Airfry.
Etape 4 /10
Assaisonner le cabillaud avec l’huile d’olive, l’ail, les épices, le sel et le poivre.
Etape 5 /10
Mettre le cabillaud dans le panier.
Etape 6 /10
Installer la protection pression.
Etape 7 /10
Cuisson sous pression.
Etape 8 /10
Retirer la protection pression.
Etape 9 /10
Cuisson airfry manuel.
Etape 10 /10
Déguster.