Poisson Vapeur, tagiatelle de légumes et velouté
- Temps Total 1h 19min
- 30min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
1 Gousse d'ail
1 kg Carottes
1 kg Courgette
1 Poireaux
20 cl Huile d'olive
500 ml D'eaux
2 càc Sel
3 Pomme de terre
4 Poisson
20 cl Crème liquide
50 g Crème fraîche épaisse
1 càs Moutardes
2 pincée Persil
1 Jaune d'œufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre 1 oignons et 1 gousse d'ail dans le bol, Haché V11/10 sec
Etape 2 /7
Couper les carottes et les courgette jusqu'au cœur en tagiatelle et les mettres dans le grand panier vapeur, mettre les cœur en morceaux et les mettre dans le bol, V11/10sec
Etape 3 /7
Ajouter l'huile d'olive et faire suer V3 / 80°C / 1m30
Etape 4 /7
Ajouter 500ml d'eau et le sel. Mettre les légumes variés couper en rondelles dans le bol. Disposer le poisson sur du film alimentaire dans le haut du panier vapeur. Installer le tout ensemble et faite cuire V3/ 100°C / 40min
Etape 5 /7
Retirer l'ensemble du papier vapeur et maintenir au chaud. Dans le bol mettez 20cl de crème liquide ou 20gr de beurre, mixer V11/1m30
Etape 6 /7
Sauce: gardez un fond de velouté précédemment fait et transvaser le reste dans un récipient près à servir. Ajouter la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et le jaune d'œuf, mixer V11/ 20sec
Etape 7 /7
Chauffer V3/60°C/2min. Servir le velouté puis disposer le poisson sur un plateau avec les légumes autour et la sauce.