Poisson à la tunisienne
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
4 Petites pommes de terre
2 Tomates
1 càs Paprika fort
1 Piment
3 Gousses d’ail
1 Jus de citron
0.5 càs Harissa
Sel
Poivre
150 ml D’eau
4 càs D’huile
6 Crevettes
Préparation
Etape 1 /5
Couper les tomates en dés, éplucher les pommes de terre et les couper en cube, écraser les gousses d’ail
Etape 2 /5
En mode dorer ajouter l’huile et quand elle est chaude ajouter dans la cuve les tomates coupées, l’ail, le paprika, le piment et les pommes de terre et faire revenir 1 minute.
Etape 3 /5
En mode mijoter verser l’eau en remuant les ingrédients. Ajouter la harissa, le jus de citron, le sel et le poivre. Ensuite les pavés de poisson et les crevettes.
Etape 4 /5
Passer en mode sous pression et cuire 5 minutes
Etape 5 /5
Vous pouvez déguster avec du riz ou des haricots verts en accompagnement supplémentaire.