Pois chiches à la grecque
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Pois chiches secs
1 Oignon
1.5 gousse Ail
1 cm Carotte
1 càs Huile d'olive
0.5 càs Thym
1 feuille Laurier
0.5 càs Cumin
75 cl Bouillon de légumes
1 Jus et le zeste de citron(s)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon.
Etape 3 /6
Hacher l'ail.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Remuer et servir chaud.