Pois chiches à la grecque - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pois chiches à la grecque

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Pois chiches secs

  • 1 Oignon

  • 1.5 gousse Ail

  • 1 cm Carotte

  • 1 càs Huile d'olive

  • 0.5 càs Thym

  • 1 feuille Laurier

  • 0.5 càs Cumin

  • 75 cl Bouillon de légumes

  • 1 Jus et le zeste de citron(s)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 1 Oignon
  • 1.5gousse Ail

Etape 2 /6

Émincer l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Hacher l'ail.

  • 1.5gousse Ail

Etape 4 /6

Placer tous les ingrédients dans la cuve.

  • 125g Pois chiches secs
  • 1 Oignon
  • 1.5gousse Ail
  • 1cm Carotte
  • 1càs Huile d'olive
  • 0.5càs Thym
  • 1feuille Laurier
  • 0.5càs Cumin
  • 75cl Bouillon de légumes
  • 1 Jus et le zeste de citron(s)
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Remuer et servir chaud.