undefined
Recette de marinepld

Pois chiche à la catalane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Pois chiches en boîte

  • 400 g Tomates pelées

  • 1 Oignon

  • 70 g Chorizo (doux pour nous)

  • Coriandre

  • Huile d'olive

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Mettez le cookéo en mode "dorer". En attendant, couper les oignons finement et le chorizo en rondelles.

Etape 2/4

Mettre huile d'olive dans la cuve, y faire suer l'oignon. Une fois l'oignon translucide, ajoutez l'eau, le chorizo, les pois chiches préalablement égoutés et les tomates pelés coupées grossièrement.

  • 400g Pois chiches en boîte
  • 400g Tomates pelées
  • 1 Oignon
  • 70g Chorizo (doux pour nous)
  • Huile d'olive

Etape 3/4

Mettre le cookéo en mode "cuisson sous pression" pendant 10 Mins.

Etape 4/4

Une fois la cuisson finie, ajoutez la coriandre.

  • Coriandre

Companions, ustensiles et accessoires