undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pois chiche & champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pois chiche cuits (conserve) rincés

  • 200 g Petits champignons de Paris (conserve) rincés

  • 6 Lamelles de tomates séchées à l'huile hachées

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 2 noix Beurre

  • 2 Gousse(s) d'ail pelée(s) et hachée(s)

  • 2 càs Persil lavé et haché

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Placer un peu d'huile des tomates dans la cuve.

Etape 3/8

Émincer les oignons

Etape 4/8

Hacher le persil

Etape 5/8

Ajouter oignon et ail. Cuire jusqu'à coloration.

Etape 6/8

Ajouter pois chiche, champignons, tomates séchées et 7 cl d'eau. Saler et poivrer.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter le beurre et le persil. Bien mélanger et servir.

Companions, ustensiles et accessoires