Poires pochées au poivre noir en grains et sirop d’agave
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Poire
30 cl Vin blanc moelleux
0.5 càc Poivre noir
10 cl Sirop d’agave
0.5 dose Safran
1 bâton Cannelle
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez le vin et le sirop. Ajoutez le poivre, le safran et la cannelle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start.
Etape 2 /3
Ajoutez les poires pelées et épépinées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Retournez les poires à mi-cuisson.
Etape 3 /3
Laissez tiédir avant de déguster.