Poires au vin
- Temps Total 2h 29min
- 3min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 pièces
6 Poires
37 cl Vin rouge
4 càs Miel
2 càc Mélange à pain d’épices (cannelle, gingembre, girofle, anis, muscade)
15 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Placer le mélangeur dans la cuve. Verser le vin, les épices et le miel. Verrouiller le couvercle.
Etape 2 /3
Enlever le mélangeur. Versez l’eau dans la cuve et y placer les poires entières épluchées. Fermer le couvercle et verrouiller le bouchon en position « vapeur maximale »
Etape 3 /3
Verser dans un saladier les poires au vin et laisser reposer 1h avant dégustation