Poires pochées au poivre noir en grains et sirop d’agave
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
350 g Poire
30 cl Vin blanc moelleux
0.5 càc Poivre noir
10 cl Sirop d’agave
0.5 dose Safran
1 bâton Cannelle
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez le vin et le sirop. Ajoutez le poivre, le safran et la cannelle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start.
30cl Vin blanc moelleux 0.5càc Poivre noir 10cl Sirop d’agave 0.5dose Safran 1bâton Cannelle
Etape 2 /3
Ajoutez les poires pelées et épépinées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Retournez les poires à mi-cuisson.
350g Poire
Etape 3 /3
Laissez tiédir avant de déguster.