Poires pochées au poivre noir en grains et sirop d’agave
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Poire
30 cl Vin blanc moelleux
0.5 càc Poivre noir
10 cl Sirop d’agave
0.5 dose Safran
1 bâton Cannelle
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez le vin et le sirop. Ajoutez le poivre, le safran et la cannelle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start.
Etape 2 /3
Ajoutez les poires pelées et épépinées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Retournez les poires à mi-cuisson.
Etape 3 /3
Laissez tiédir avant de déguster.