Poires belle-Hélène
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poires conférences mures
10 cl Eau
30 g Sucre
0.5 gousse Gousse de vanille coupée en 2 et grattée
100 g Chocolat 50% haché finement dans un grand bol
1 noisette Beurre demi-sel, placé sur le chocolat
20 g Crème fraîche épaisse, mise avec le beurre sur le chocolat
Pour accompagner : glace à la vanille et chantilly
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher le chocolat.
Etape 3 /6
Placer les poires, l'eau, les graines de vanille et le sucre dans la cuve.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression
Etape 5 /6
Sortir les poires. Recouvrir le chocolat avec la crème et le beurre puis verser la moitié du sirop chaud.
Etape 6 /6
Fouetter pour faire fondre le chocolat et servir avec les poires.