Poireaux et pommes de terre à la crème light
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 blancs de poireaux
1 oignon
2 pommes de terre (grosses)
1 càc huile
20 cl bouillon de volaille
1 jaune d'oeuf
30 ml bridelight épaisse 4% mg
Ciboulette
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : éplucher et émincer l'oignon et les blancs de poireaux. Découper les pommes de terre en dés.
Etape 2 /5
En mode dorer, les faire revenir dans l'huile pendant 2 mn.
Etape 3 /5
Arrêter le mode cuisson. Ajouter le bouillon de volaille et bien mélanger avant de lancer la cuisson sous pression pendant 10 mn.
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, préparer la sauce crémeuse en mélangeant le jaune d'oeuf et la crème. Ajouter quelques brins de ciboulette.
Etape 5 /5
Ajouter la sauce crémeuse en fin de cuisson.