Poireaux à la vinaigrette
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Blancs de poireau
25 g Échalote
10 g Moutarde forte
30 cl Huile
15 cl Vinaigre de xérès
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /5
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez les poireaux coupés en morceaux dans le panier vapeur, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
350g Blancs de poireau Sel
Panier vapeur
Etape 3 /5
Attendez que les poireaux refroidissent. Videz l’eau contenue dans le robot et mettez le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 4 /5
Dans le bol, ajoutez l'échalotte épluchée, la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25g Échalote 10g Moutarde forte 30cl Huile 15cl Vinaigre de xérès Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Servez les poireaux accompagnés de la vinaigrette.