undefined
Recette de Chouchou

Poellée de navets boule d'or au chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

3 personnes

  • 4 Navets boule d'or

  • 3 Carottes

  • 1 Oignon

  • 150 g Chorizo

  • 150 g Saucisse

  • 100 ml Eau

  • Sel et poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Peler et couper l'oignon en 4. Peler et couper les navet et les carotte en morceau Couper le chorizo et la saucisse en morceau

  • 4 Navets boule d'or
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon
  • 150g Chorizo
  • 150g Saucisse

Etape 2/6

Mettre l'oignon couper dans le bol avec le hachoir ultra blade

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Enlever le hachoir et le remplacer par le mélangeur, gratter les paroi du bol avec la spatule verser l'huile d'olive

  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/6

Rajouter les morceaux de chorizo et de saucisse

  • 150g Chorizo
  • 150g Saucisse
  • Mélangeur

Etape 5/6

Rajouter les navets et les carottes, l'eau, le sel et le poivre

  • 4 Navets boule d'or
  • 3 Carottes
  • 100ml Eau
  • Sel et poivre

Etape 6/6

Laisser cuire

Companions, ustensiles et accessoires