Poêlée colorée de Bella - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Poêlée colorée de Bella

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

  • 3 Échalotes

  • 200 g De lardons fumés

  • 2 Poivrons verts

  • 2 Poivrons rouges

  • 2 Poivrons jaunes

  • 3 Carottes

  • 3 Carottes jaunes

  • 3 Carottes violettes

  • 4 Panais

  • 4 Gros champignons bruns

  • 1 Trentaine de tomates cerises

  • 100 ml D’eau

  • 1 Cube de légumes

  • 1 càs De Thym

  • 1 càs De Curcuma

  • 1 càs De Cumin

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les ingrédients. Hachez les échalotes. Épépinez, lavez et coupez les poivrons en petits morceaux. Lavez et émincez les champignons. Lavez les tomates cerises et coupez les en deux. Pelez les carottes et les panais et coupez les en rondelles. Préparez le bouillon.

  • 3 Échalotes
  • 2 Poivrons verts
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 3 Carottes
  • 3 Carottes jaunes
  • 3 Carottes violettes
  • 4 Panais
  • 4 Gros champignons bruns
  • 1 Trentaine de tomates cerises
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 2 /7

Mettre le Cookéo en mode Dorage. Mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), les lardons et les échalotes dans la cuve et faire dorer le tout pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 3 Échalotes
  • 200g De lardons fumés

Etape 3 /7

Ajoutez les carottes et les panais. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 3 Carottes
  • 3 Carottes jaunes
  • 3 Carottes violettes
  • 4 Panais

Etape 4 /7

Ajoutez les poivrons, les champignons et les tomates cerises. Laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 2 Poivrons verts
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 4 Gros champignons bruns
  • 1 Trentaine de tomates cerises

Etape 5 /7

Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le Thym, le Curcuma et le Cumin. Ajoutez le bouillon. Mélangez bien.

  • 100ml D’eau
  • 1 Cube de légumes
  • 1càs De Thym
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Mettre en cuisson sous pression 5 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 3 Échalotes
  • 200g De lardons fumés
  • 2 Poivrons verts
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 3 Carottes
  • 3 Carottes jaunes
  • 3 Carottes violettes
  • 4 Panais
  • 4 Gros champignons bruns
  • 1 Trentaine de tomates cerises
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube de légumes
  • 1càs De Thym
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • Sel
  • Poivre

Etape 7 /7

Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 3 Échalotes
  • 200g De lardons fumés
  • 2 Poivrons verts
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 3 Carottes
  • 3 Carottes jaunes
  • 3 Carottes violettes
  • 4 Panais
  • 4 Gros champignons bruns
  • 1 Trentaine de tomates cerises
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube de légumes
  • 1càs De Thym
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • Sel
  • Poivre