Poêlée hiver
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Navet
5 Pommes de terre
1 Patate douce
2 Carottes
1 Poireau
1 Échalote
1 Bouillon pot au feu
Paprika
Ail en poudre
1 Boite de marrons
200 g Lardons
250 ml Verres d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer 5mn l'échalote dans de l'huile d'olive
Etape 2 /4
Rajouter tous les ingrédients coupés sauf les lardons et les marrons. Cuire sous pression 15mn.
Etape 3 /4
Enlever tous les ingrédients de la cuve, passer à la passoire s'il reste trop d'eau. Ajouter les marrons et les lardons, faire dorer 5mn jusqu'à ce que ça soit bien coloré.
Etape 4 /4
Rajouter tous les ingrédients, continuer en mode dorage 3mn, servir.