undefined
undefined
Recette de Moulinex

Poêlée forestière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Haricots verts

  • 250 g Mélange de champignons (de Paris, cèpes, girolles)

  • 15 g Beurre

  • 100 g Lardons

  • 1 càs Huile végétale

  • 0.5 càs Persil finement ciselé

  • 1 Gousse d'ail dégermée et hachée

  • 10 cl Eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Dégermer l'ail.

Etape 3/8

Hacher le persil

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Faire sauter les champignons avec l'ail et les lardons.

Etape 6/8

Ajouter les haricots et l'eau. Assaisonner.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter le beurre et le persil. Mélanger pour faire fondre le beurre et enrober les légumes.

Companions, ustensiles et accessoires