Poêlé de riz et ses légumes frais
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
50 g Haricots verts frais
50 g Petit pois frais
2 Carottes
1 Oignon
1 sachet Lardons ou cube de jambon
2 càs Huile d'olive
500 ml Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mettre l'oignon couper en quatre et lancer le programme.
Etape 2 /4
Dans la cuve du robot muni du mélangeur mettre les haricots laver, equetter, et couper en 2 ou 3, les petits pois, les carottes couper en dès, le sachet de lardons et l'huile d'olive, verrouiller le couvercle et lancer le programme.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite le riz et lancer le programme.
Etape 4 /4
Puis ajouter le cube de bouillon de légumes, l'eau, saler et poivrer, et lancer le programme.