undefined
Recette de Laro

Poêlé de riz et ses légumes frais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz

  • 50 g Haricots verts frais

  • 50 g Petit pois frais

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 sachet Lardons ou cube de jambon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 500 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mettre l'oignon couper en quatre et lancer le programme.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Dans la cuve du robot muni du mélangeur mettre les haricots laver, equetter, et couper en 2 ou 3, les petits pois, les carottes couper en dès, le sachet de lardons et l'huile d'olive, verrouiller le couvercle et lancer le programme.

  • 50g Haricots verts frais
  • 50g Petit pois frais
  • 2 Carottes
  • 1sachet Lardons ou cube de jambon
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter ensuite le riz et lancer le programme.

  • 250g Riz
  • Mélangeur

Etape 4/4

Puis ajouter le cube de bouillon de légumes, l'eau, saler et poivrer, et lancer le programme.

  • 500ml Eau
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires