Poêlé de riz et ses légumes frais
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
50 g Haricots verts frais
50 g Petit pois frais
2 Carottes
1 Oignon
1 sachet Lardons ou cube de jambon
2 càs Huile d'olive
500 ml Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mettre l'oignon couper en quatre et lancer le programme.
Etape 2 /4
Dans la cuve du robot muni du mélangeur mettre les haricots laver, equetter, et couper en 2 ou 3, les petits pois, les carottes couper en dès, le sachet de lardons et l'huile d'olive, verrouiller le couvercle et lancer le programme.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite le riz et lancer le programme.
Etape 4 /4
Puis ajouter le cube de bouillon de légumes, l'eau, saler et poivrer, et lancer le programme.