Plat Cabillaud version rééquilibrage alimentaire - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aurelyser

Plat Cabillaud version rééquilibrage alimentaire

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 Oignon

  • 45 g Riz complet

  • 300 ml Eau

  • 115 g Champignons

  • 120 g Cabillaud

Préparation

Etape 1 /2

Mettre 1/2 oignon en lamelles dans le Cookeo. Rajouter les champignons. Laisser mijoter 1mn. Rajouter le riz complet et mélanger. Une fois le riz translucide ajouter l’eau. Assaisonner à votre guise la préparation

  • 1 Oignon
  • 45g Riz complet
  • 300ml Eau
  • 115g Champignons

Etape 2 /2

Une fois tout incorporé passer en mode cuisson sous pression. Ajouter le Cabillaud sur la grille prévue à cet effet. Assaisonner de sel/ poivre

  • 120g Cabillaud

Recettes similaires

Lalie
33min

Caldo verde version avec épinard

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Plat Cabillaud version rééquilibrage alimentaire - Recette Cookeo | Moulinex
Caldo verde version avec épinard
Alpha
24h 51min

Cassoulet De Castelnaudary version Vegan

Avis 2 étoiles (moyenne)

5 Avis

Plat Cabillaud version rééquilibrage alimentaire - Recette Cookeo | Moulinex
Cassoulet De Castelnaudary version Vegan
-
1h 23min

Légume et boulettes de viande hachée version Lika

ratings.3.4

3 Avis

Plat Cabillaud version rééquilibrage alimentaire - Recette Cookeo | Moulinex
Légume et boulettes de viande hachée version Lika
Popo ChemChem
55min

Plat de côtes de bœuf à la biere

ratings.4.9

8 Avis

Plat Cabillaud version rééquilibrage alimentaire - Recette Cookeo | Moulinex
Plat de côtes de bœuf à la biere
Britany57
17min

Boulgour à la tomate (plat turc)

Avis 4 étoiles (moyenne)

12 Avis

Plat Cabillaud version rééquilibrage alimentaire - Recette Cookeo | Moulinex
Boulgour à la tomate (plat turc)