Pizza à la betterave, pesto et avocat
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
225 g Farine
0.25 càc Sel
5 cl Eau
2 g Levure de boulanger désydratée
150 g Betterave cuite
1.5 cl Huile d'olive
2 càs Pesto vert
0.5 Avocat
25 g Roquette
2 Tomates confites
0.5 càc Pignons de pin
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les betteraves en 4.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les betteraves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /6
Dans un bol, versez l’eau et la levure déshydratée puis mélangez. Laissez reposer 5 min.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot, raclez les bords et remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le mélange de levure et eau, l’huile, la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /6
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte. Percez à l’aide d’une fourchette et enfournez pour 8 min.
Etape 6 /6
A la sortie du four, garnissez de pesto vert, de roquette, d’avocat et de tomates confites.