Pizza végétale sans gluten au chou-fleur
- Temps Total 1h 16min
- 30min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Chou-fleur
1 Œuf
50 g Parmesan râpé
30 g Moutarde
1 pincée Herbes de Provence
150 g Sauce tomate cuisinée
125 g Mozzarella
1 filet Huile d'olive
1 pincée Origan
Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /10
Dans des récipients, pesez la mozzarella et la sauce tomate. Coupez la mozzarella en tranches. Réservez.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le chou-fleur en fleurettes et sans les grosses tiges Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Ajoutez l’œuf, la moutarde et le parmesan. Assaisonnez avec le sel, le poivre et les herbes de Provence. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Tapissez une plaque de papier sulfurisé et versez la pâte obtenue sur celle-ci, en formant un disque.
Etape 6 /10
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 7 /10
Sortez la pâte du four et nappez-la de sauce tomate.
Etape 8 /10
Ajoutez la mozzarella en tranches et l'huile d'olive.
Etape 9 /10
Parsemez d'origan et enfournez pendant 15 minutes.
Etape 10 /10
Servez bien chaud avec quelques feuilles de basilic fraîches.