Pizza toute verte
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Pâte à pizza
200 g Cœurs d’artichauts à l’huile
3 g Ail
1 boule Mozzarella
25 g Pignons de pin
5 feuille Basilic
40 g Jeunes pousses
1 filet Huile d’olive
Sel, poivre
25 g Pignons de pin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 210°C.
Etape 2 /8
Mettez de coté la moitié des cœurs d’artichauts. Pelez la gousse d’ail.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail avec les pignons de pin. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez l’autre moitié des cœurs d’artichauts, le basilic et la mozzarella. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Déroulez la pâte à pizza et tartinez la préparation à base d’artichauts sur le dessus en laissant 1 cm sur les bords de la pâte.
Etape 6 /8
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 7 /8
Sortez la pâte du four et ajoutez les cœurs d’artichauts et les pignons de pin restants et la salade.
Etape 8 /8
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.